a

 

CURIOSITA' E

PARTICOLARITA'

In questa sezione si riportano, a disposizione dei Collezionisti e degli Appassionati del GCC, le carte in doppia stampa con in dettaglio le differenze e le particolarità di ciascuna. Se sei a conoscenza di altre differenze e vuoi aiutarci a mettere a disposizione di tutti le tue segnalazioni, puoi segnalarlo alla mail sulla Home.

 

    

 

DOOMTROOPER COMUNI

BARRIERA MENTALE: sulla parola simmetria c'è una macchia nera (in basso accanto alla "t")

DRAGONE: due differenze: una versione ha una doppia spaziatura dopo la "i" di "i loro carri armati...", l'altra singola; inoltre i numeri delle caratteristiche sono spostati.

ESPERTO DI TRINCEE (O ESPERTO IN TRINCEE): Ovviamente il nome

FANTERIA: le righe sono staccate diversamente l'una dall'altra così il testo in una finisce più in alto che nella seconda.

FREE MARINE: Si trovano in due versioni con i Valori C, S, A e V diversi (in un caso 2,4,2,1 ed in un'altro 4,6,4,5)

GUARDIA INESPERTA: in una Copertura è scritto con la C maiuscola e nell'altra con la c minuscola.

HATAMOTO: i caratteri nel testo sono a grandezza diversa.

LEGIONARIO URLANTE:  tra "Danno" e "se" in una versione c'è una virgola e nell'altra un punto e virgola.

MARTIAN BANSHEE: le righe sono staccate diversamente l'una dall'altra così il testo in una finisce più in alto che nella seconda.

MIRINO TELESCOPICO: una versione ha un puntino nero nel riquadro del testo, sulla sinistra; l'altra no.

MORTIFICATOR: tre le differenze: uno spazio in più tra "Arte" e "della Manipolazione"; la carta con uno spazio solo ha una baffetto di colore chiaro sotto la seconda "a" di "Manipolazione" e i numeri delle caratteristiche sono spostati.

SAMURAI: due versioni, con a capo identici, ma una versione ha i caratteri spaziati diversamente rispetto all'altra.

SUNSET STRIKER: diversa forma dell'apostrofo tra "d" e "origine".

USSARO: le righe sono staccate diversamente l'una dall'altra così il testo in una finisce più in alto che nella seconda.

 

INQUISITION COMUNI

ANTIQUARIO: "Cinetica" con la C e con la c.

INDUSTRIA BELLICA: 7 righe totali di testo oppure 6.

LA DESOLAZIONE DI THADEUS: Il titolo è scritto su 2 o 3 righe.

SUPPORTO TATTICO: L'illustrazione presenta due tonalità diverse, una sul rosso ed una sul verde.

 

INQUISITION NON COMUNI

AGENTE SOVVERSIVO: la terza riga finisce con "poi" o con "può".

APOSTATA RINNEGATO: Quarta riga che finisce con "Tuo" o con "Schieramento".

CACCIATORE OSCURO: Un testo finisce con "Cacciatore" l'altro con "Cacciatore Oscuro".

COMPLESSO INDUSTRIALE: nel testo le righe sono messe diversamente.

EVOCARE EROE: Testo in 7 o in 8 righe totali.

EVOCAZIONE OSCURA: "equipaggiarsi con quella" o "equipaggiarsi con questa".

FALSO! : Una versione ha la terza riga che finisce con "COLLEZIONISTA" e l'altra con "è un".

FUCILE DI PRECISIONE ARCHER: testo a grandezze diverse.

ICARUS: una ha la terza riga che finisce con "+ 5" e l'altra con "+ 5 in" ed hanno una diversa impaginazione del testo. Un'altra versione è "virata di giallo".

IMPETO DI GIUSTIZIA: Terza riga: "qualsiasi" o "guerriero".

LIBRO DELLA LEGGE: seconda riga finisce con "Fratellanza" o "guerriero".

MALEDIZIONE ETERNA: 5 riga dopo "questa" in un testo c'è una virgola, nell'altro no.

NECROMOWER: diversa fine per la seconda riga.

PROIETTILI DI TENEBRA: le frasi "Armi legate ad una icona specifica sono scartate" e "Essi possono Attaccare..."sono scambiate.

TEKRON: la terza riga finisce con "Eretico con" o "Eretico con un".

TEMPESTA DEL CAOS: cambia l'ultima riga: una ha "a un giocatore", l'altra "a qualsiasi giocatore". Un'altra ha una sbavatura rosa in alto a destra.

TESCHIO DI KRYNSTON: Una ha un triangolino nero in basso a destra, l'altra no.

 

WARZONE COMUNI

CAMPO DI PRIGIONIA: nella seconda riga si dice "tuoi Doomtrooper" o "Doomtrooper" e il testo continua diversamente.

FALSE CREDENZE: la seconda riga finisce con "in" o "gioco".

FORESTA DI SHINRYKIO: impostazione del testo completamente diversa.

GRANDE STRATEGA: diversi i finali delle ultime tre righe.

MONTAGNE DI HELSTORM: "questa Warzone" invece di "questo Warzone".

PHOBOS & DEIMOS: "questa Warzone" invece di "questo Warzone".

 

WARZONE NON COMUNI

ATTO EROICO: 5 riga finisce con "C" o con "S".

AVAMPOSTO DI VENERE (O AVAMPOSTO DI VENERE TURF): Ovviamente il nome.

AVAMPOSTO STELLARE TURF: La sesta riga finisce con "Fascia di" oppure "difende nella".

FUORISTRADA GT B-52 : terza riga finisce "I" o "Il".

LANCIAMISSILI SP CRUSADER : prima riga finisce con "IMPERIALE." o "VEICOLO e".

MEZZO DI ESPLORAZIONE PEGASUS: In una il titolo è spostato lievemente più in basso che nell'altra.

MIETITORI DI ANIME: in una c'è un punto rosso sotto il simbolo del Corpo a Corpo, e i toni scuri sono più marcati.

TA 6500 CYBERMEC: una è corretta, nell'altra nella 3 riga è scritto "tre azionie un punto"

TECHNOMANCER : una riga di differenza nel testo tra le due versioni.


 

MORTIFICATOR COMUNI

GIORNO DI LUTTO: in una versione "C, S e A" nell'altra "C., S e A".

LA ZONA MORTA: finisce con "questa Warzone" o con "questa WARZONE".

MERCATO IN RIALZO: in una versione "gioco, tutte le" nell'altra "gioco, Tutte le".

MISSIONE SPECIALE: in una versione c'è scritto "guadagna 20 D" e nell'altra "guadagna 20D".

ORDINE DI RESISTERE: in una versione c'è "se ce ne sono in gioco" nell'altra "se ce ne sono, in gioco"

ROULETTE RUSSA: nel testo: "con tutti gli oggetti" o "con Tutti gli oggetti".

TORRE DI GUARDIA: una ha un difetto di stampa e la "n" di "un guerriero" non è perfettamente visibile.

 

MORTIFICATOR NON COMUNI

AMNESIA: "perde tutte" o "perde Tutte".

COMANDO IMPERIOSO : ultima riga: "che preferisci" o "preferisci".

CORRUZIONE: l'ultima riga che dice "questa” oppure “questo"

FLUSSO DELLA SIMMETRIA : "diano dei bonus a" o "diano dei bonus in".

FUOCO DI SBARRAMENTO: 3 riga, in una "Squadra o Schieramento" nell'altra "SQUADRA o SCHIERAMENTO".

PRENDI QUESTO: 4 riga finisce col punto o con "I".

QUALITA' SUPERIORE: "sa" invece di "se" ed una ha il testo un po' sbiadito, l'altra abbastanza marcato.

SEGRETO: "AZIONE" invece di "azione".

SPIRALE DI MORTE : ultima riga "tu" o "Tu" maiuscolo o minuscolo.

 

GOLGOTHA COMUNI

AMMUTINAMENTO: il titolo della carta cambia formato.

CORAL BEACH: la 3 riga finisce con "ma" o con "non".

CYBERTRONIC: In fondo al testo c'è una macchiolina che può essere nera o rossa.

FURIA - GUARDIA D'ELITE: Il testo è scritto più schiacciato o più espanso, di conseguenza in una finisce al fondo della carta mentre nell'altra no.

L'ULTIMO SACERDOTE: una versione ha un leggero baffo nero sul bordo bianco del lato sinistro a circa 2/3 di altezza.

MISHIMA: sono quasi uguali, ma una ha il testo staccato dal bordo inferiore di 3 mm, l'altra di 2 mm.

MISSIONE DI SALVATAGGIO: una versione possiede l'immagine di "Risorse Limitate".

PRETORIAN DI BEHEMOTH: La sesta riga finisce con "presente" o con "presente un"

 

APOCALYPSE COMUNI

CAPO MERCENARIO: la 3 riga finisce con "Mentre" o con "questa".

 

 APOCALYPSE NON COMUNI

L'ATTACCO VELENOSO DEL COBRA: in una delle due versioni manca l'apostrofo (ATTENZIONE la versione "errata" senza l'apostrofo è estremamente più rara della versione corretta, ma si garantisce al 100% che esiste!).

LO SGUARDO PENETRANTE DEL CORVO: sotto la firma di Parente in una versione c'è una sbavatura nera, nell'altra no.

VOLONTA' DI FERRO: in una delle due versioni manca la A' di Volontà nel titolo. (ATTENZIONE la versione "errata" senza la lettera A' è estremamente più rara della versione corretta, ma si garantisce al 100% che esiste!)

 

PARADISE LOST COMUNI

ARMATURA CORPOREA: il titolo della carta cambia formato.

DISCEPOLO LUTERANO: cambia il formato del titolo.

EMISSARI: tre versioni di questa carta: in due di queste, nel testo, nella seconda riga una finisce con "Tribù" e un'altra con "non-". Tra quelle invece che finiscono con "non" c'è una versione che ha la sbavatura del bordino rosso sempre in basso a destra, ed un'altra versione che non lo ha.

GENDARME BESTAL: il titolo della carta cambia formato.

IL VALORE DELLA VITA: il titolo della carta cambia formato.

PRESA SICURA: il titolo della carta cambia formato. Inoltre ci sono tre versioni:

-una ha la prima riga che termina con "UN'AZIONE.", con testo della carta distribuito largo.
-con titolo grande, che occupa tutto lo spazio, con la prima riga va a capo con "Mentre".
-con il titolo più in piccolo, la prima riga va a capo con "Mentre".

 

PARADISE LOST NON COMUNI

ARCHIVIO DELLA FRATELLANZA: il testo di 7 righe cambia impaginazione.

BLOCCATO: il testo di una versione è disposto su 5 righe nell'altra di 6.

BOMBARDAMENTO PLANETARIO: cambia la posizione della parola "tutte"

CATTURATO!: Nella terza riga "che si trova" o "che si trovi".

CERCATORE DI TESCHI: Il titolo della carta cambia formato.

COLLEZIONE PRIVATA / COLLEZIONISTA PRIVATO: sono la stessa carta e con la stessa immagine, ma con titolo diverso.

FILO SPINATO: il titolo della carta cambia formato.

GOMORRIAN EMASCULATOR: Cambia la stesura del testo nella parte "e non può ... abbandonarlo" o " e non ... può abbandonarlo".

LA MORTE ROSSA: La terz'ultima riga finisce con "stessa area" o "stessa area con".

SERGENTE LUTERANO: il testo di 6 righe cambia impaginazione.

STIRPE MUTATA: Il titolo della carta cambia formato.

TORPORE PARASSITICO: L'ultima riga inizia con "giocatore" o "un giocatore".
 

EXTRA COLLEZIONE

ARTE DELLA PACE: nel testo viene scritto erroneamente FRATTELANZA (non esiste la versione corretta).

LEGAME MISTICO: nel testo alla quarta riga viene scritto erroneamente SPECALI (manca la I) non esiste la versione corretta.

GOLGOTHA: sono 4 le versioni (3 in Italiano). La differenza è nel numero 12 del V:
- una è normale
- una ha una macchia bianca visibilissima sotto il 12
- una ha il 12 completamente contornato di bianco sottilissimo ma visibile
- una ha la scritta inquest (solo in Inglese)

Infine, a parte, c'è da segnalare che esistono due carte Extra Collezione uscite in altre lingue ma NON in Italiano: esse sono (prendiamo la versione in Inglese) BLIND FURY e FILE TRANSFER,

 

   

 

HOME

 

www.mutantchronicles.it